SUGHI BIOLOGICI

La Cucina dei Sapori ha individuato nel settore biologico la massima espressione della qualità, a partire dalla rigida selezione delle materie prime garantite da Agricoltura Biologica per la completa tutela del consumatore. Solo dall'agricoltura biologica provengono i prodotti più sani e genuini, ricchi di proprietà nutritive e forti del loro sapore deciso, non influenzato da alcun additivo chimico. E' con questi prodotti che realizziamo i nostri sughi biologici
Condibio, per portare in tavola il gusto senza rinunciare al mangiar sano.
th_X246fotoa sinistra1-1X_PACK_PEST.BASILICO

Pesto al basilico

Sugo fresco con basilico biologico dell'entroterra ligure, ideale per condire un primo di pasta, ma ottimo anche come contorno per carni e secondi.
th_X266fotoa sinistra1-1X_PACK_RAG.CARNE

Ragù di carne

Ragù per pasta a base di polpa di pomodoro con carne bovina e suina. Ideale per tagliatelle o lasagne, ripieno ideale per
a pasta fatta in casa.
th_X274fotoa sinistra1-1X_PACK_SUG.ARRABB

Sugo all' arrabbiata

Sugo all'arrabbiata, tipicamente italiano, realizzato secondo i dettami della ricetta tradizonale. Saprà conquistarvi con il suo sapore deciso e inconfondibile.
th_X258fotoa sinistra1-1X_PACK_POMOD.BASIL

Pomodoro e basilico

Un sugo tradizionale che porta con sé l'essenza della cucina mediterranea: polpa di pomodoro italiano insieme al migliore basilico.
English