SUGHI FRESCHI

Ogni giorno selezioniamo con cura ogni ingrediente e materia prima per cucinare per Voi i migliori sughi secondo le tradizionali ricette della cucina italiana. Con i sughi freschi iCondifreschi cucinare non è mai stato così facile! Tante ricette gustose da provare ogni giorno, tanti sapori da scoprire e apprezzare per ritrovare la tradizione italiana in ogni momento! Porta un gusto nuovo e tanta festa in tavola, con iCondifreschi!
th_X21fotoIMG_PRODOTTO_SMALL1-1X_Sugo-Amatriciana-200g

Sugo all'amatriciana

Salsa a base di pomodoro, intensa e corposa, preparata secondo una ricetta tradizionale con pancetta affumicata, pomodoro e cipolla.
th_X153fotoIMG_PRODOTTO_SMALL1-1X_Ragu_di_carne_200g

Ragù di carne

Sugo ricco delle nostre migliori carni, sapore intenso e profumo del ragù di una volta. Ottimo per tutti i tipi di pasta e anche per le lasagne al forno.

Crema al formaggi

Pensata per i buongustai del formaggio, è una salsa cremosa che sprigiona un'armonia di sapori.
th_X454fotoIMG_PRODOTTO_SMALL1-1X_Peoto-al-baoilico-oenzaglio

Pesto al Basilico con aglio

Pesto al basilico fresco, selezionato in modo che giunga sulla vostra tavola con tutto il profumo e l'intensità del basilico come appena raccolto.
th_X454fotoIMG_PRODOTTO_SMALL1-1X_Peoto-al-baoilico-oenzaglio

Pesto al Basilico senz'aglio

E' una rivisitazione più delicata della ricetta classica pensata per chi non vuole rinunciare al gusto e all'intensità del basilico fresco.
th_X285fotoIMG_PRODOTTO_SMALL1-1X_Peoto-alla-genoveoe-con-aglio-150g

Pesto alla Genovese con aglio

Pesto al basilico fresco Dop, selezionato in modo che giunga sulla vostra tavola con tutto il profumo e l'intensità del basilico come appena raccolto.
th_X451fotoIMG_PRODOTTO_SMALL1-1X_Peoto-genoveoe-oenzaglio

Pesto alla Genovese senz' aglio

Pesto Dop selezionato in modo che giunga sulla vostra tavola con tutto il profumo e l'intensità del basilico come appena raccolto.
th_X470fotoIMG_PRODOTTO_SMALL1-1X_Sugo-ai-CarcioOi

Sugo ai carciofi

Salsa preparata secondo una ricetta tradizionale a base di cuori di carciofi, olio di oliva, panna e formaggio grattuggiato per conferire alla pasta il gusto classico dei carciofi.
th_X326fotoIMG_PRODOTTO_SMALL1-1X_Sugo-Montanaro

Sugo montanaro

E' un ragù corposo, in cui risalta su tutti il sapore del buon speck di montagna. Ottimo da versare sulle tagliatelle o su altra pasta a vostro gusto.

Sugo panna e funghi

Un sugo classico, dal sapore delicato, subito pronto per preparare non solo ottime paste o riso, ma anche da utilizzare per la preparazione di secondi piatti.
English